Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Eins der besten Ferienhotels in der Türkei.

Super tolles Ferienhotel in super Lage direkt am Strand. Nur wenige Schritte zur Stadt und nicht weit zu sehr interesanten Sehenswertigkeiten.

• Gut
  • Super Zimmer mit guter Einrichtung und gigantischem Ausblick zum Meer und ins entfernten Gebirge. Das Bett hatte sehr gute aber schmale Matratze (könnte breiter sein). Hatten kleinen aber ausreichenden Kühlschrank,einen Kaffeezubereiter und gut gehende Klimaanlage.

• Sehr gute Küche die einen jeden Tag aufs Neue mit ihren Köstlichkeiten überraschten. Obwohl das Hotel rießig war und sehr viele Gäste da waren gab es immergenug von Allem. Es gab auch jeden Tag immer etwas vom Grill, ob Fisch oder Fleisch war super lecker. auch gab es immer einen Tisch und die Kellner waren sehr freundlich.

• Das Personal war überall sehr freundlich und bei Anliegen wurde alles schnell und zu voller Zufriedenheit gemacht.

• Direkt am Strand mit tollem ausblick zum Meer und in das Taurusgebirge.

Im Hotel war ein rießiges Animationsteam den ganzen Tag für die Gäste da und für jeden eine Aktifität dabei. Auch gab es eine super tolle Kinderbetreuung bei der gemalt,gespielt,gebastelt und sogar gebacken wurde. Wer hier Langeweile hatte war selbst schuld.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Dietmar

Hallo Dietmar, Danke für die tolle Bewertung wir sind sehr Glücklich das Sie ein Tollen Erholsamen Urlaub hatten und es schmackhaft für unsere kommende Gaeste beschreiben haben.Wir Hoffen auch Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen İhnen alles gute. Herzliche Grüsse Hotel Management Saphir Hotel