Gigi (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Das Hotel ist im großen und Ganzen ziemlich okay aber das Publikum ist einfach nur Unterste Schublade!

• Schlecht
  • Wir hatten eine Villa gebucht allerdings war diese komplett mit Mücken voll. Angeblich wurde das Zimmer besprüht allerdings war das Ergebnis das gleiche, als ob nichts gemacht wurde. Anstatt ein kostenloses Upgrade zu bekommen, wurden wir in ein Standard Zimmer verlegt.

• Gut
  • Das Essen war gut abwechslungsreich, und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Natürlich ist es Geschmackssache. Jeder hat einen anderen Gaumen aber meine Kids und wir waren mit dem Essen zufrieden. Ein übermäßiges Salat Buffet, das für groß und klein alles bietet, was als Herz begehrt. Wer hier auf Gaumen Tour in einem Fischrestaurant ist, wird enttäuscht. Es war leider nicht viel Auswahl an Fisch vorhanden.

• Der Service war okay. Die Kellner an der Bar waren freundlich und hilfsbereit. Sie hatten ihr Probleme mit den russischen Hotel Gästen, die in Summe bei 99 % lag. Da konnte man sich eher vor wie in Moskau und nicht in der Türkei. Flatrate Trinken gut und recht. Allerdings hatten sich einige russische Gäste nicht im Griff und pöbeln in der Lobby andere Leute an. Unsere Kinder hatten Angst, alleine sich zu bewegen. Frauen wurden Angetouched und angesprochen, auf eine Art und Weise, wie man sich es nicht vorstellen kann. Es sind mit Sicherheit nicht alle so allerdings überwiegt der Eindruck leider von solchen Ereignissen.

• Schlecht
  • Der Transit zum Flughafen war einfach nur eine Katastrophe. Abholzeitpunkt war 02.15 gekommen ist keiner! 150€ aus privater Tasche nur damit wir unseren Flug nicht verpassen! Das ganze Nachts mit 4 müden Kindern…

Freizeitangebote sind vorhanden, sowie auch eine Minidisco für Kids. Allerdings ist das eher für das kleinere Publikum. Unsere Kinder sind etwas älter 1012 und neun Jahre alt und für sie war es ziemlich langweilig. Es treten mehrere Artisten, auf die die Kinder auch unterhalten. Wassersportarten werden angeboten, direkt am Strand allerdings lassen die Preise zu wünschen übrig. 15 Minuten Jetski kosten alleine 60 €. Wenn man zu zweit auf ein Jetski möchte, sind es gleich 20 € mehr. Hier wäre es gut gewesen, preislich etwas günstiger zu sein dann hätten mit Sicherheit auch einige Touristen diese Leistungen in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025