Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Celine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel!

Ein sehr schönes Hotel. Das Hotel ist jedoch sehr groß und war zu 95% mit Russischen Gästen besetzt. Zu den Russischen Gästen muss ich wohl nichts sagen...... Die Animation war für die Kinder sowohl für die Erwachsenen super!! Das Essen war auch in Ordnung. Es gab eine Menge an Auswahl. Es sollte für jeden immer etwas dabei sein. Unser Zimmer war schön und immer sauber! Die Anlage ist sehr sauber und schön fussläufig. Der Strand ist kein Traumstand...aber er ist ok. Vom Hotel sind es ca. 3 Minuten zu Fuß und über eine Brücke, bis man zahlreiche Bazar Geschäfte findet. Über 100 Bazars laden zum Shoppen ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Wir werden wiederkommen! Danke Saphir Hotel & Villas für diesen schönen Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Celine

Liebe Celine Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie schöne Zeit im Saphir Hotel verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Als Saphir Hotel hoffen wir Sie nochmals hier Begrüssen zudürfen Mit freundlichen Grüssen Saphir Hotel Management