Wir sind zum zweiten Mal hier , und das Hotel gefällt uns ganz gut. Die Sachen die uns nicht gefallen haben sind - am 16.09. 25 gab es einen Afrikanischen Abend es war mehr eine afrikanische Nacht. Es war viel zu laut und wir konnten überhaupt nicht einschlafen. Zweitens ist das WLAN überhaupt nicht gut. Was wir sehr schön finden ist , das es sehr viele Restaurants gibt, und das das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist. Was auch noch gut ist das es einen Steg gibt wenn man ins Meer möchte aber der Sand lästig ist. Kurzum wir kommen gerne wieder.
Das Essen ist gut , es gibt Abwechslung.
Der Service ist gut, und zuvorkommend.
Der Transfer vom Flughafen in Antalya Dauert circa 2 Stunden.
Am Strand gibt es alles was man braucht - Jetski, Banane, parasailing, Motorboot ausleih.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | John |
Lieber John, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und uns erneut besucht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Restaurants, dem freundlichen Personal sowie den Angeboten am Strand zufrieden waren und Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Gleichzeitig möchten wir uns für die Punkte entschuldigen, die Sie gestört haben. Wir bedauern, dass die Veranstaltung am 16.09. für Unannehmlichkeiten gesorgt hat und Ihr Schlaf dadurch beeinträchtigt wurde. Ebenso nehmen wir Ihr Feedback zum WLAN sehr ernst und arbeiten bereits daran, unseren Gästen eine bessere Verbindung zu ermöglichen. Ihr positives Fazit und die Ankündigung, gerne wiederzukommen, sind für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,