Die Anlage ist schön und gepflegt, doch es kommt einem zu überfüllt und erdrückent vor. Außerdem sind dort zu viele Russen, die teilsweise durch ihr eigenartiges Verhalten auffallen, stören und unverschämt sind. Falls sie schon gebucht haben nicht die Familien-Suiten annehmen, sondern direkt etwas anderes verlangen. Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter, da es eine unverschämtheit ist, was man da Angeboten bekommt.
Wir bekammen ein Zimmer das im Badezimmer an fast jeder Ecke verschimmelt war und nicht gereinigt wurde. Außerdem waren die Badeschiebtüren verostet und wurden wahrscheinlich noch nie gereinigt. Es befanden sich Essensreste noch vom vorherigen Gast. Das Mobilliar war marode. Die Bilder die wir im Internet sahen, entsprachen nicht des jetzigen Zustands des Zimmers.
Das Essen wahr schmackhaft und reichhaltig. Doch unserer Meinung nach sollten sie eher auf Qualität statt Quantität setzen. Das Obst war ungenießbar, außer die Wassermelonen. Es wurden 2 weitere Restaurants zur Verfügung gestellt, doch dort bekam man ein Menü vorgestetzt und konnte sich nicht frei entscheiden. Außerdem wurde für vieles Geld verlangt, wie z.B. Eis, dass eigentlich im Umfang mit im Preis enthalten sein sollte.
Es gab vereinzelt nettes und auch freundliches Personal, doch meist waren die Arbeiter unfreundlich und machten sich über die Gäste lustig, ebenfalls wirkten sie meist lustlos und genervt. Das Zimmer wurde erst nach dem wir ihnen Trinkgeld gegeben haben im äußersten Rahmen gereinigt. Die Beschwerden wurde garnicht berücksichtigt, sondern mal schickte uns direkt weiter an die Reiseleitung, sie gingen garnicht auf uns ein.
Der Strand war direkt an das Hotel gebunden. Der Strand an sich war geplegt, doch das Meer war ziemlich dreckig und der Boden bestand aus Kieslesteinen. Außerdem dürfte man nur in einem abgesperrten Gebiet schwimmen, wegen den Wassersportarten, die vom Hotel aus angeboten worden. Es gab Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe des Hotels, doch die Ladenhüter waren meist ziemlich unverschämt und hatten überhöhte Preise.
Die Animation war recht unterhaltsam, doch sie wirkten überfordert, da sie in viele Sprachen übersetzen mussten und es zu viele Gäste für dieses Hotel waren. Der Poolboden wurde während unserem Aufenthalt keinmal gereinigt. Auf dem Boden lagen viele kleine Steine, die weh taten wenn man auf sie tritt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ali |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr ALİ, Wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für diese Anregung genommen haben. SAPHİR HOTEL, ist es unsere Absicht, uns jeden Tag zu verbessern und unseren Service und unsere Dienstleistungen auf eine höhere Ebene zu bringen. In diesem Zusammenhang sehen wir alle Kritiken unserer Gäste sehr positiv. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie trotzt unser Mühe nicht zufriedenstellen bzw. Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Aber mit den anderen Punkte ist es sachlich unverständlich, in Stichpunkten weise sehr kurz zusammengefasst. Ihre Meinung sind für uns sehr wichtig und wir haben zu allen Meinungen Respekt. Sie als Gast in unserem Hotel empfangen zu dürfen war für uns eine große Ehre. Wir würden uns freuen wenn Sie uns nochmals eine Chance geben würden. Mit freundlichen Grüssen, SAPHİR HOTEL GÄSTEBETREUERİN