- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wo fange ich an, so hören ich auf?? Als erstes fand ich unsere Zimmer 1101 für 3 Personen sehr klein, ganz zu schweigen von dem kleinen Schrank. Es war aber sauber u.schön eingerichtet. Dann das erste Essen...es wurde sehr viel angeboten, aber dennoch nicht viel für mich dabei. Das 3 min Ei war immer ungenießbar für mich, da das Weiße noch dünn war. Das Spiegelei war auch nie durch gebraten. Also blieb für mich nur alle zwei Tage das Rühreiomelet als Alternative, welches ungesalzen u.nie mit Füllung angeboten wurde. Zum Glück hatten wir bombastisches Wetter, dadurch hatten wir draußen zu jeder Zeit einen freien Platz gefunden! Das Mittagessen in der Strandbar war zufriedenstellend! Aber dann das Abendbrot wieder ganz schrecklich.Es war wieder eine große Auswahl, aber nichts besonderes dabei am kalten Büfet. Das warme Essen war geschmacklich sehr fade und wenn man später kam, war es zum Teil kalt. Vom Service war auch kaum was zu spüren.. Nicht mal Getränke wurden serviert - anstatt nur Selbstbedienung am Kühlschrank von zuckersüßen Säften in Flaschen und das Wasser aus Plastikbechern. Dann noch die Abzockerei beim Frisör - habe viel mehr zahlen müssen wie in Deutschland!! 80€ für färben, schneiden und fönen. Das selbe bei Paragleiting. Die verlangten 50€ für eine Bilder DVD oder 15€ für ein Foto! und dann der Fotograf..Er wollte für 1 Foto auf CD 8€ ..das war wirklich mehr als unverschämt!!! Aber das Gelände war sehr gepflegt und auch sehr wenig Katzen. Das empfand ich als angenehm! Bei der Abreise dann noch einmal Abzocke! 1€ für Koffer wiegen - nach dem Motto: Kleinvieh macht auch Mist. Das habe ich noch nicht erlebt! Schade, aber dieses Hotel kann und werde ich nicht weiter empfehlen! Mit freundlichen Grüßen Angelika Das Servicepersonal konnte kein deutsch
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Doppelbett mit 1.40 M war knapp und dann nur mit einer Decke. Habe mir darum noch eine zusätzlich geben lassen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Essen war sehr geschmacklos, einseitig und zum Teil am warmen Büfet kalt. Bei den Salaten war es 2 mal schon etwas gärig
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Am Strand waren zum Teil die Liegen angebrochen, die Unterlagen verschlissen. Kein Service! Musste nur die Unterlagen selber besorgen täglich am Strand
- FreizeitangebotEher schlecht
Ich hatte das Gefühl, dass die Animatöre froh sind, wenn die Saison vorbei ist. Sie erschienen mir sehr lustlos und konnten auch kaum deutsch
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut