Yunus (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Besonders Empfehlenswert war MINI CLUB

Gut

Im Großen und ganzen war der Urlaub sehr angenehmen und super. Sehr Beschäftigungsreich und Inklusive Betreuung für die Kinder im MINI CLUB (Vielen Dank an OYA und MAKSAT). Die Kinder haben sich sehr Wohlgefühlt. Vielen Dank für alles, sehr liebevolle Leute!

• Im Standard Zimmer könnte einiges verbessert werden, sowie allgemeine Reparaturen im Bad etc.

• Gut

• Service
  • Sehr gute Service Personal und die Sprachen die sie beherrschen, super gut gelaunte Menschen. Da habe ich mich sehr Wohlgefühl.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Std. Mit dem Transfer, weit aber machbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Yunus

Lieber Yunus, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die netten Worte über unser Personal. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und vor allem, dass Ihre Kinder die Zeit im Mini Club mit Oya und Maksat genossen haben. Ihr Lob geben wir mit Freude an unser Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die Hinweise zu den Verbesserungsmöglichkeiten im Zimmer. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, um unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub insgesamt angenehm und erholsam war und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Saphir Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage