Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elke & Martin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Ausgesprochen schöner Urlaub bei Freunden!

Wir sind zum wiederholten Male Gast im Saphir Hotel gewesen. Bereits beim Einchecken wurden wir sehr freundlich behandelt. Man bemühte sich sogar sehr, uns auch in deutscher Sprache behilflich zu sein. Das Publikum war international, wobei wirklich niemand unangenehm aufgefallen ist. Das Hotel bietet zwar kostenloses W-Lan an, dieses war allerdings nicht überall stabil. In der Lobby hatte man recht guten Empfang. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel. Wir kommen gerne wieder! Es war ein Urlaub mit und bei Freunden!

• Wir bewohnten ein Deluxe-Zimmer und waren super zufrieden. Die Größe des Zimmers war sehr gut. Obwohl wir Meerblick hatten und unser Zimmer somit auch Richtung Hoteldisco ausgerichtet war, war dies nicht störend. Auf dem Zimmer war ein Wasserkocher vorhanden. Auf Nachfragen gab es auch täglich Nachschub an Kaffee. Das Bad war in Relation zum Zimmer etwas klein, aber dafür mit einer Badewanne versehen. Alles ok!

• Neben dem Hauptrestaurant ist noch ein italienisches sowie osmanisches Restaurant vorhanden. Diese hatten allerdings aufgrund der späten Jahreszeit leider bereits geschlossen. Mahlzeiten werden aber auch an der Diamondbar angeboten sowie im Strandbereich täglich frisch gefüllte Wraps (sehr lecker!). Die Auswahl der Speisen war umfangreich, immer gut gewürzt und reichlich vorhanden. Es war wirklich für jeden immer etwas Leckeres dabei. Der Service im Gastronomiebereich war ausgesprochen klasse. Unsere Kellnerin (Kader) verwöhnte uns sehr!!! Mustafa überraschte uns immer wieder mit seiner tollen Blumendekoration (super schön) auf unserem Tisch! Wir haben keine Mahlzeit ausgelassen ..... :-)

• Insgesamt können wir nur sagen, dass (fast) alle überaus freundlich waren, wir fühlten uns bestens aufgehoben. Deutsch wird relativ wenig gesprochen, aber in englischer Sprache ist es bei den meisten kein Problem. Die Zimmerreinigung sowie der Handtuchwechsel fand jeden Tag statt. Die Damen waren auch immer sehr freundlich. Auch die örtlichen Anbieter (Foto-Shop, Friseur, Spa) alle waren sehr nett. Hier ist besonders Cuma vom Foto-Shop hervorzuheben - ein sehr netter und charmanter junger Mann!

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, nur durch einen schönen und gepflegten Garten getrennt. Ein Steg führt direkt übers Meer, auf dem auch Sonnenliegen vorhanden sind. Allerdings gilt hier: "Der frühe Vogel fängt den Wurm". Vom Steg aus kann man eine Wasserrutsche direkt ins Meer nutzen, die nicht nur bei Kindern für Freude gesorgt hat. In unmittelbarer Umgebung befindet sich ein großes Einkaufszentrum sowie ein Bazar. Dieses erreicht man über eine Brücke, so dass man keine Hauptstraße queren muss. Ansonsten ist es kein Problem, in unmittelbarer Nähe des Hotels mit dem Dolmus in die umliegenden Orte oder nach Alanya zu fahren. Einzig und allein der lange Transfer von Antalya ist etwas von Nachteil.

Am Strand und am Pool waren immer genügend Liegen vorhanden. Täglich hat man frische Strandtücher bekommen. Der Bademeister am Steg (Zeki) macht seinen Job sehr gewissenhaft und ist trotzdem immer gut gelaunt und zu einem Späßchen mit den Gästen bereit. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Besonders hervorzuheben ist auch der Spa-Bereich. Ein Besuch lohnt sich!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise