Das äußere Erscheinungsbild des Hotels ist wirklich schön und imposant. Die Zimmer sind relativ klein, aber zweckmäßig; bequeme Betten; Reinigung leider sehr mangelhaft. Dachpool wirklich sehr schön und auch das Frühstück überzeugt. Leider gab es während unseres Aufenthalts direkt neben dem Hotel wahnsinnig laute und vor allem schlechte Musik; das zog sich über den gesamten Tag bis in die Nacht hinein. Passt leider so gar nicht zum Erscheinungsbild des Hotels. Das Personal ist bemüht - der Wille ist da, die Umsetzung allerdings solala.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Wir teilen Ihre Ansichten bezüglich der Sauberkeit und diese ist eine unserer Prioritäten. Wir bedauern es aufrichtig, in diesem Punkt nicht Ihre Erwartungen getroffen zu haben. Daher haben wir Ihre Kommentare sofort an die Abteilungsleitung weitergeleitet, um sicherzugehen, dass eine Situation wie die, die Sie uns beschrieben haben, nicht noch einmal vorkommt. Wir tun unser Bestes, um den Geräuschpegel stets innerhalb eines akzeptablen Limits zu halten, damit unsere Gäste nicht belästigt werden. Es ist jedoch manchmal kompliziert, die Bedürfnisse all unserer Gäste unter einen Hut zu bringen. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Guest Experience Manager - Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel