- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwas außerhalb, und daher ist ein Mietwagen bei diesem Hotel empfehlenswert. Der Empfang war sehr freundlich. Unsere gebuchte Zimmerkategorie (Cottage) war super. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Kühlschrank, eigener Terrasse mit zwei Liegestühlen und ein großes Bad. Alles war sehr sauber. Wir hatten HP gebucht und das Essen war echt prima. Das Frühstücksbuffet war zwar nicht sehr abwechslungsreich aber dafür lecker. Super klasse war das Abendbuffet. Es gab immer eine schöne Auswahl an Vorspeisen für jeden Geschmack, eine Zwischenspeisentheke mit drei Gerichten, und drei warme Hauptspeisen und zum Abschluss noch ein Nachspeisenbuffet mit frischem Obst, Törtchen und Eis. Man muss erwähnen, dass hier sehr starker Wert auf landestypisches Essen gelegt wurde, bestehend aus täglich frischem Fisch und anderen sardischen Spezialitäten. Freunde von typisch deutschen Essen werden hier nicht auf ihre Kosten kommen und gerade das hat uns gefallen. Den Pool haben wir zwar nicht genutzt, trotzdem war er schön groß und immer sauber. Über einen kleinen Fußweg konnte man in 10 min. zum sehr schönen Strand laufen (kostenloser Shuttle alle 20 min.). Es gab auch ein nettes Animationsprogramm, nicht zu viel und nicht zu wenig. Wir können uns gut vorstellen, dass wir hier wieder mal eine Woche verbringen, denn uns hat es hier super gefallen. Wenn wir hier überhaupt einen Verbesserungsvorschlag machen müssten, dann beim Frühstück, und dann auch nur bei den Getränken, denn die Säfte waren wirklich nicht lecker. Hier haben wir einen normalen Orangensaft oder Multi vermisst, denn der angebotene Saft war nur Zuckerwasser!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut