- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als Sardinienfans ( 4x) suchten wir wieder einmal Ruhe auf sardinien. Leider ließen wir uns im Reisebüro überreden zu diesem hotel. Im Hotel selbst wird unterschieden zwischen VIP Gästen und Normalgästen. Dies zeigte sich unter anderem dadurch, dass man als normal Gast nicht auf der Terrasse speisen kann sondern muss einen VIP Choice wählen, welcher mit Mehrkosten verbunden ist. Wir hatten Halbpansion. Der Kaffee morgens kam aus einem billigen Automaten wie sie auf dem Bahnhof, Kantinen, etc. Stehen. die Getränke sind im Hotel sehr teuer!!! ( Weizenbier zwischen 6-8€) Die Getränkerechnung belief sich auf über 400€!!! Nach 2 Wochen. An der Strandbar war ein z.B ein junger Mann beschäftigt der uns als deutsche Gäste sehr deutlich spüren lies, das wir nicht gern bei ihm erwünscht waren. näher möchte ich hierauf nicht eingehen. Nach unsere Bauphase suchten wir Ruhe, die wir leider hier nicht gefunden haben. im Speisesaal ist ein Pegel wie auf einem Rockkonzert. Wir haben uns noch nie auf zu Hause während eines urlaubs gefreut, aber hier war es der Fall. Schön, wieder zu Hause zu sein, aber schade um ca. 3200€ inkl Leihwagen !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht