Schoener Privatstrand, gutes Essen, schoene Aussenanlage mit Pool - und wenn das Wetter einmal nicht ganz so mitspielt: Indoorpool und SPA Bereich,
Schoene, geraeumige Zimmer, die von den Besitzern selbst gestalten wurden und laufend erneuert werden. Die Klimaanlage ist in Sizilien natuerlich wichtig, genauso wie der leere Kuehlschrank... dort haben wir unsere Getraenke und auch Obst frisch gehalten. Haarfoen gibt es ebenfalls. Duschgel und Haarschampoo koennte man zuhause lassen, denn dies gibt es ebenso.
Das Fruehstuecksbuffet war sehr ausgiebig, und auch am Abend haben wir sehr gut gespeist - mal wurde uns regionale, mal internationale Kueche kredenzt. An der Poolbar oder auch an der Hotelbar lassen sich dann auch noch bestens der eine oder andere Cocktail bei guten Gespraechen geniessen :).
Freundliches und professionelles Service im ganzen Haus - von der Rezeption ueber die Hausdamen ins Restaurant und im SPA.
Ruhig gelegen in Giardini Naxos - Recanati, aber dennoch gibt es unweit des Hotels auch Restaurants, Bars und einige Geschaefte. Perfekt um die naehere Umgebung wie die Altstadt von Taormina - die muss man unbedingt gesehen haben!!! - oder den Etna - auch das ist ein absolutes Muss!! - zu erkunden.
Es gibt einen gut ausgestatteten Hotelstrand, der allerdings kostet. Deshalb haben wir uns einfach unsere Handtuecher geschnappt und sind 300m weiter zu einem oeffentlichen, freien Strand gegangen und haben uns dort die Sonne auf den Bauch scheinen lassen - war genau so herrllich und wir haben es in vollsten Zuegen genossen. Wenn wir mal nicht gehen wollten, haben wir uns einfach an den Pool gelegt und dort das herrliche Wetter genossen - mit einem Drink von der Poolbar. Wir haben es zwar nicht in Anspruch genommen, aber das Hotel hat auch einen grossen Wellness und Spa Bereich mit Indoorpool, Saunen und Beautytreatments oder Massagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Elisabeth |
26.05.2017 Sehr geehrte Frau Elisabeth, vielen Dank, dass Sie sich für das Sant Alphio Garden Hotel & Spa entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen auch jetzt noch in so positiver Erinnerung sind. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine sehr schöne Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Tage unter der Sonne Siziliens und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sant Alphio Garden Hotel & Spa Hotelmanagement