außen ganz nett - innen sehr abgewohnt. Hotel hat bessere Tage gesehen. Keine 4 Sterne. Wir waren 2 Nächte hier, im Rahmen einer geführten Dr. Tigges-Studienreise. Das 4-Gang-Abendmenü war aber mehr als super und sehr empfehlenswert. Privat würden wir dieses Hotel nicht wählen. Als Gruppenreise für diesen Zweck kann man es aber akzeptieren.
Die Zimmer waren klein, mit Balkon, das Bad winzig. Möbel sehr abgenutzt, die Badezimmertüre war wohl mal einem Wasserschaden ausgesetzt, unten aufgeweicht, Armaturen veraltet und verkalkt, unser Bad hatte eine Wanne mit einem sehr ekelhaften Duschvorhang, der sich bei laufendem Wasser ansaugte und einem am Körper klebte, da die Wanne sehr schmal war. Nicht sehr hygienisch !!! Auf dem Bett gab es dunkelblaue, abgenutzte Wolldecken mit einem Umschlaglaken. Auch nicht der hygienischste Brüller.
Das Hotel liegt einige Meter vom Strand entfernt - z. Zt. aber noch Winterpause - ansonsten aber fern ab von Läden und Restaurants. Ein Mietwagen auf jeden Fall empfehlenswert. Wir hatten Ätna-Blick von unserem Balkon. Bis Taormina kommt man wohl mit dem Linienbus. Ansonsten rund ums Hotel nicht viel los . Für Gruppenreisen gut.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Herr Hartmut, vielen Dank, dass wir Sie auf Ihrer Rundreise bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Eindrücke und die Bilder mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders das 4 - gängige Abendmenü in guter Erinnerung geblieben ist. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn nur so können wir unsere Leistungen kontinuierlich verbessern und ausbauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sant Alphio Garden Hotel & Spa Hotelmanagement