Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Betty (36-40)
Alleinreisend • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel zum weiterempfehlen!

Ruhig aber dennoch zentral gelegenes Hotel im Osten Siziliens. Immer wieder ein Besuch wert. Freundlich und sehr nette Mitarbeiter.

• - waren groß und ausreichend - Balkon, Safe, Fernseher (sogar 3 deutsche Sender) vorhanden Leider hat die Sauberkeit nicht ganz gepasst. Ich hatte täglich Haare in überlänge in meinen Zimmer obwohl ich Kurzhaarträger bin. Im Badezimmer war der Boden nur oberflächlich gereinigt. Das konnte ich nach dem Duschen mit dem Vorleger sehen. Nägel hatte ich auch immer wieder mal auf dem Boden gehabt. Mein Balkonboden hat mehr geklebt als das er rein war. Ohne Schuhe hab ich den Boden nicht betrehten. Die Zusatzdecke für's Bett war leider auch mit Haaren in überlänge versehen.

• Frühstück: - ausreichend alles vorhanden, aber trotzdem jeden Tag das selbe - nach 14 Tagen war es dann echt gut - wenn man auf Grund eines Ausfluges eher Essen wollte, war dies kaum möglich da kein Personal zu frühen Zeiten da war Abendessen: - 3 Gänge Menü - immer abwechslungsreich - die Kellner waren freundlich und nett und immer darauf bedacht, das jeder sein Essen schnellstmöglichst serviert bekam - leider war es oft nicht mehr ganz warm - Gemüse war täglich verkocht - typische Landesküche gab es leider auch nicht

• Rezeption war sehr freundlich. Alle Fragen wurden mir gut erklärt. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Englisch war Voraussetzung, aber es gab auch wenige Angestellte die deutsch sprachen.

• - mit super Blick auf den Ätna - ruhig und nur 5 Gehminuten bis zum Strand - 400 m zum Supermarkt - rund 10 Minuten bis zum Busterminal - alles gut zu Fuß erreichbar

- Pool immer sauper und auch genügend Plätze vorhanden (selbst später hat man noch einen Platz gefunden) - Spa und Fitnessraum gab es auch - leider nur gegen Aufpreis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Betty

12.11.2018 Sehr geehrte Frau Betty, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie nun die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns genossen haben und neben der guten Lage des Hotels auch die Freundlichkeit unserer größtenteils langjährigen Mitarbeiter zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anregungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne annehmen, danken wir Ihnen und werden in der nächsten Saison stärker darauf achten. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage auf Sizilien und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sant Alphio Garden Hotel & Spa Management