Jochen (46-50)
Alleinreisend • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zufrieden, Covid 19 Schutzkonzept gut.

Gut

Hotel für die Erholung von Feuerwehrangehörigen. Großes Zimmer und großes Badezimmer mit großer Dusche. TV, Telefon, Sofa, Radio. Ruhige Lage am Berg, Parkplätze ausreichend vor Ort. Fahrrad / Skikeller. Spielplatz, Spielzimmer, Feuerwehrmuseum. Seminarräume. Bushaltestelle an der Straße. Karte für ÖPNV incl. mehrere Verkehrsverbünde eingeschlossen. Gute Ausstattung mit Händedesinfektion an den Eingängen und am Eingang zum Speiseraum.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstücksbuffet, Abendessen drei Menüs zur Auswahl. Fleisch, Fisch, Vegetarisch. Suppe und Nachtisch inclusive.

• Gut
  • Rezeption ist hilft bei der Suche nach Bahnverbindungen, auch für Ausflüge.

• Blick auf den Feldberg, gut mit Bus zu erreichen. Andere Seen mit der S-Bahn.. Für Bierfans .. Staatsbrauerei Rothaus mit dem Auto 25 Minuten vom Hotel. Ebenso das "Hüsli" bekannt als Wohnhaus von Prof. Brinkmann (Schwarzwaldklinik).

Sauna mit Reservierung möglich. Einschränkung durch Covid 19, nur ein Haushalt pro Saunagang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im "St.Florian" gefallen hat. Die Umsetzung der Hygienebestimmungen sind uns wichtig und wir feilen immer wieder an unser Hygieneschutzkonzept. Wir freuen uns auch sehr, dass die meisten Gäste Verständnis dafür aufbringen, dass im Moment nicht alle Freizeitangebote im Haus zur Verfügung stehen. Ich hoffe sehr, dass wir Sie bald wieder im "St. Florian" begrüßen dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst Daniel Liersch Hotelmanager