Jochen (46-50)
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
NIcht der erste Besuch.

Schönes Hotel für Feuerwehrleute. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, auch in den Sommerferien bleiben die Preise gleich. Kostenlose öffentliche Verkehrsmittel (KONUS Karte) ist in der Region im Preis inbegriffen. Frühstücksbuffet und beim Abendessen Auswahl aus drei Menüs. Rezeption und Bewirttungsteam sehr freundlich. Zugverbindungen z.B. werden gerne herausgesucht. W-Lan in der Hotellobby und LAN auf den Zimmern von zwei der drei Häuser. Die älteren Zimmer ohne W-Lan sind etwas günstiger. Gute Hygienekonzept. Einzelzimmer und Bad waren groß. Zimmer mit TV, Telefon und Sofa. Zimmer mit Balkon und Gartenmöbel auf dem Balkon.

• Ich hatte ein Einzelzimmer in der Größe eines Doppelzimmers mit Balkon und Gartenmöbeln auf dem Balkon. Schreibtisch, Sofa, TV, Telefon, Lan-Anschluß.

• Schöner heller Gastraum im rustikalen Stil. Es gab zum Abendessen drei Menüs die beim Frühstück gewählt wurden. Fleischgericht, Fischgericht, vegetarisches Menü. Einmal einen Grillabend.

• Gut
  • Das Personal hat mir Zugverbindungen ausgedruckt, Frühstückbuffet wurde immer wieder gefüllt, Brötchen können gegen Bezahlung auch mitgenommen werden, spart den Gang zum Bäcker, gutes Hygienekonzept. Abendessen kann auch drei Menüs gewählt werden, für jeden Geschmack sollte da etwas dabei sein. Vegetarisches Menü konnte ich jeden Tag feststellen.

• Gut
  • Hotel am Berg über dem Titisee. Dieser ist per Fuß zu erreichen. Bushaltestelle an der Straße geschätzt 100 Meter vom Hotel. S-Bahnhof in Titisee, Feldberg in Sichtweite wenige Busstationen vom Hotel ohne Umsteigen zu erreichen.

Bibliothek, kleines Feuerwehrmuseum, Kinderspielplatz, Kinderspielzimmer, kostenlose Gartenliegen, Sauna. Barbetrieb ab 20 Uhr.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Haus wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genossen haben. So hoffen wir, dass es gemäß Ihrer Überschrift auch nicht der letzte Besuch war und wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Herzlichst Daniel Liersch Hotelmanager