maria (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gut, bis aufs Abendessen

Gut

Sehr sauber, Sevice sehr gut. Bis aufs Abendessen. Wurden am Anreisetag sehr nett empfangen. Die Busverbindungen waren auch sehr gut.

• Restaurant & Bars
  • Frühstück gut. Gute Auswahl. Abendessen nicht gut. Meine Familie würde zu Hause bei diesem Essen- MOTZEN !!!!! -------------------

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:maria

Liebe Maria, vielen Dank für Ihren Besuch im St. Florian und Ihrer Bewertung bei holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Haus wohlgefühlt haben und unseren Service genossen haben. Gerne arbeiten wir an uns und suchen immer nach Möglichkeiten uns zu verbessern. Ihre Kritik könnte dazu beitragen, wenn wir Anhaltspunkte hätten was genau Ihnen am Abendessen nicht gefallen hat. Gerne können Sie mich hierzu unter 07652-917970 anrufen oder schreiben an daniel.liersch@sankt-florian-titisee.de. Bitte vergessen Sie auch nicht Essen ist Geschmackssache. Was der eine liebt, mag der andere nicht. Wir versuchen immer wieder neue Einflüsse in die Küche des St. Florian zu bringen. Dabei kommt manches an und manches auch einmal nicht. Kurzum lassen Sie uns drüber sprechen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie dennoch bald wieder im Haus begrüßen dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Herzlichst Daniel Liersch Hotelmanager