geschmackvoll eingerichtet, tolles Ambiente, hervorragendes, freundliches Personal, tolles Essen, einfach zum wohlfühlen, ruhig
es wurde an alles gedacht, sauber und ruhig, sehr gute Matratzen
ein hervorragendes üppiges Angebot mit viel Abwechslung, reichlich, wenn etwas leer wurde, wurde es auch zum späteren Zeitpunkt noch aufgefüllt, einfach Klasse
hervorragend, über aus freundlich, man fühlte sich sehr gut betreut, alle haben sich Mühe gegeben und Wünsche erfüllt oder Probleme ganz schnell und lautlos abgestellt
ca. 45 Minuten, ist aber ertragbar, da das Ziel einen wieder für die lange Fahrt entschädigt
sehr gute Poolanlage, gepflegt, zum Glück kein Entertainment, haben wir nicht gebraucht, ist genau richtig zum Entspannen gewesen, Wellness und Fitness hätten wir im benachbarten Hotel erleben können
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und Ihre makellose Erfahrung mit uns und anderen Urlaubern teilen. Es ist wirklich bereichernd zu wissen, dass jeder Aspekt Ihres Aufenthaltes, von der Hotelausstattung über die Gastronomie bis hin zum Service, Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt hat. Es war uns eine Ehre, Sie willkommen zu heißen und Ihre motivierende Bewertung zu lesen, und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Herzliche Grüße, KAIRABA Sandy Villas Social Media Team