Die Anlage sowie die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns steht’s wohl gefühlt. Das Personal war jeder Zeit mehr als freundlich. Die Auswahl des Essens war etwas gering, allerdings ausreichend, dass jeder etwas für sich finden konnte.
Unsere J-Suite ist sehr zu empfehlen. Sehr geräumiges Zimmer mit viel Platz und wunderschöner Terrasse mit direktem Poolzugang.
Lediglich das „Griechische Restaurant“ im Nachbar-Hotel welches genutzt werden kann ist nicht zu empfehlen. Wir warteten hier fast 1,5 Stunden auf unseren Hauptgang (Dieser konnte aus lediglich 3 Kartengerichten ausgewählt werden). Ansonsten gab es für uns nichts zu bemängeln.
Immer mehr als freundlich und hilfsbereit.
Die nächste Stadt mit Restaurants ist nur wenige (2-3) Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Korfu Stadt ist ca 1 Stunde Busfahrt entfernt.
- Wellness
- Sport
Wir selbst nutzten hiervon wenig, da wir eher entspannen wollten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und uns wertvolles Feedback zu Ihren letzten Erfahrungen gegeben haben. Wir sind mehr als glücklich, dass die Qualität unserer Einrichtungen und unseres Service zu einem schönen Erholungsurlaub beigetragen hat. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für die unbefriedigende Erfahrung, die Sie in unserem griechischen Spezialitätenrestaurant gemacht haben. Alle Mitarbeiter geben ihr Bestes, um unsere Gäste schnell und effizient zu betreuen. Daher bedauern wir, dass dies diesmal nicht gelungen ist. Es war uns eine Ehre, Sie begrüßen zu dürfen und wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, KAIRABA Sandy Villas Social Media Team