Christian Oliver (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub, wir kommen wieder !

Wir sind im Juni 2021 für 10 Tage im Kairaba Sandy Villas auf Korfu gewesen und haben unseren Aufenthalt dort total genossen. Es lohnt sich ein Zimmer mit „swim-up-pool“ zu buchen (z.B. Doppelzimmer Superior Typ A ). Morgens schon vor dem sehr guten Frühstück mit eigenem Poolzugang zu schwimmen , ist einfach zu schön. Wir bewohnten eine Suite mit direktem Poolzugang und die war traumhaft. Unsere Zimmer waren sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Möglichkeit, um sich Kaffee oder Tee zuzubereiten, ist vorhanden. Das Hotel ist ein ruhiges, sehr gepflegtes Haus, für Menschen ab 16 Jahren. Die Covid 19- Maßnahmen waren gut durchdacht und angemessen (Maskenpflicht indoor, außer beim Essen am Tisch, Einmalhandschuhe bei Selbstbedienung am Buffet). Das Essen variiert jeden Tag und es ist immer für Jeden etwas dabei, manchmal auch echte Highlights wie Hummerpasta oder Riesengarnelen. Der Service war immer super, egal ob Restaurant oder Poolbar. Hervorheben und loben möchten wir die Damen Litsa und Niki von der Rezeption, die uns bei einem persönlichen Problem geduldig zur Seite standen und uns sehr geholfen haben. Zum Strand muß man ca. 800 m. durch das turbulente Schwesternhotel gehen. Der eigene, ruhige Strandabschnitt ist sehr schön, das Wasser kristallklar, der Sand angenehm, Badeschuhe sind nicht nötig. Wer mag, kann lange Strandspaziergänge unternehmen. Animation gab es bei uns keine, abendliche Unterhaltung fast jeden Abend in Form von musikalischen Darbietungen oder mal einer Folklorevorführung. Wir haben einen Busshuttle nach Kerkyra (Corfu-Stadt) gebucht. Der Ausflug ist ein „must“, kann man wohl auch auf eigene Faust mit öffentlichem Bus unternehmen, war uns aber zu kompliziert. Wenn man vom Schwesternhotel zum Strand kommt, und sich nach links wendet, kommt man zu einem sehr netten Dorf mit Tavernen, Supermärkten und einem kleinen Hafen. Wir waren von unserem Urlaub total begeistert und werden sehr gerne wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Christian Oliver

Lieber Christian Oliver, Grüße von KAIRABA Sandy Villas! Ein großes Dankeschön, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und für die Zeit, die Sie aufgewendet haben, um diese erstaunliche Bewertung über Ihre Erfahrung zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und gleichzeitig die Qualität unserer Einrichtungen, Gastronomie und Service genossen haben. Ihre Bewertungskommentare werden an unsere Mitarbeiter weitergegeben und sind eine große Motivation für sie. Es war uns eine Freude, Sie in diesem Sommer begrüßen zu dürfen und würden uns noch mehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Herzliche Grüße, Marianna Guest Relations Team