Das Hotel legt sehr viel wert auf Sauberkeit und dass es den Gästen gut geht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Swimup-Rooms sind ein Traum. Man hat Privatsphäre wenn man möchte oder kann sich mit dem Nachbarraum unterhalten. Die Zimmer sind sehr sauber und modern gestaltet.
Wir hatten an keinem Tag an dem Buffet etwas auszusetzen. Lediglich das a la Card Italien Restaurant können wir nicht empfehlen.
Das Personal ist mehr als freundlich und sehr zuvorkommend.
Vom Flughafen sind es ca. 45 Minuten zum Hotel. Die Aussicht während der Fahrt ist bereits atemberaubend.
Wir haben uns am Strand ein Boot gemietet und der Skipper Jason hat uns wunderschöne Orte gezeigt. Es war jeden einzelnen € wert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia und Marcel, Grüße von KAIRABA Sandy Villas! Ein großes Dankeschön, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, sowie für die Zeit, die Sie aufgewendet haben, um eine so wundervolle Bewertung zu teilen. Wir freuen uns immer zu lesen, dass Sie unsere Einrichtungen und unseren Service während Ihres Urlaubs genossen haben. Wir haben es auch sehr genossen, Sie als Gäste zu haben und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Marianna Guest Relations Team