Stephan (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub im Erwachsenenhotel

Sehr schönes Erwachsenenhotel mit excellentem Servive, hohem Hygienestandard, abwechslungsreiches und leckerem Essen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Einzig die Poolliegen sind reparaturbedürftig. Viele der Liegen waren defekt und nicht brauchbar. Wir fühlten uns sehr wohl und all unsere Anliegen und Fragen wurden direkt beantwortet. Sehr genossen haben wir den separaten Strandabschnitt am Meer, für den wir gerne den 900m Spaziergang in Kauf genommen haben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, Grüße von KAIRABA Sandy Villas! Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Sommerurlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Vielen Dank insbesondere für die Hervorhebung der Qualität unserer Einrichtungen, unseres Service sowie unserer täglichen Bemühungen, unsere Gäste sicher und wohl zu fühlen. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben und freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns! Mit freundliche Grüßen, Marianna Guest Relations Team