Hartwig (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Ruhe und Entspannung in gepflegter Atmosphäre

Gut

Sehr gepflegte Anlage,top sauber,freundliche Menschen.Essensbuffet gefiel,alle Salate frisch und lecker,Gemüse und die typischen griechischen Gerichte schmeckten gut, Fleisch und Fisch wird inGR häufig sehr durchgebraten,sicher Geschmacksache,Desserts lecker und vielseitig.Getränke,wir hatten AI,Standard,Hauswein nicht so mein Geschmack aber Bier und Säfte ok.Unser großzügiges Studio mit zwei Räumen haben wir genossen,das französische Bett ist allerdings problematisch,da jede Bewegung eines Schläfers den Partner kräftig durchschaukelt,für ältere Menschen mit leichtem Schlaf unakzeptabel,durch Mitverwendung der Schlafcouch konnte Problem für uns gelöst wurde

• Gut
  • Wurde oben beantwortet….

• Gut
  • Oben beantwortet

• Gut
  • Alle hilfsbereit

• Wer nicht vorwiegend an Pool oder Strand den Tag verbringen möchte,sollte mit einem Leihwagen die schöne,grüne Insel erkunden,außerhalb der Hotelanlage ist nicht viel geboten,aber die Stadt Korfu oder Liefkimmi als Ausgangspunkt für Schiffstouren gut erreichbar.Autofahren auf der Insel nicht ungefährlich.von Korfu zum Hotel knappe Stunde nach Lefkimmi ca.20 min.

Poolanlage sauber,etwas flach…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Hartwig
    Alter:71+

Lieber Hartwig, Grüße von KAIRABA Sandy Villas! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Es freut uns immer sehr zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten und unsere Einrichtungen, Gastronomie und Dienstleistungen genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie diesen Sommer bei uns zu Gast zu haben und freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns! Viele Grüße, Marianna Guest Relations Team