Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, nicht weit vom Strand entfernt. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Zimmer sind sehr geräumig und es wurde jeden Abend nachgefragt, ob noch etwas benötigt wird. Sehr hohes Service Level !
Wir hatten eine Suite mit direktem Poolzugang, wunderschön. Es war alles vorhanden von Slippern über Bademantel, täglich aufgefüllte Minibar, zwei Bäder...
Speisen mit Top-Qualität, für jeden Geschmack etwas dabei. Und die Desserts...bombastisch. Das Ambiente passte einfach, man wurde immer freundlich begrüßt, kurzer small talk und dann wurde man direkt an seinen Platz gebracht, so nach "alter Schule" mit Stuhl zurecht rücken, einfach toll !
Auf Wünsche und Fragen wurde sofort reagiert. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Etwas abgeschieden, aber dafür eben schön ruhig. Mietwagen ist zu empfehlen. Aber wir haben einfach nur eine Woche gefaulenzt . Leider war coronabedingt nicht viel geöffnet, so dass der Abendspaziergang nur kurz ausfiel.
Gab es bestimmt, wir haben sie aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Grüße von KAIRABA Sandy Villas! Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung zu teilen. Es ist eine wahre Freude zu lesen, dass Sie alle unsere Einrichtungen und Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts in vollen Zügen genossen haben. Wir haben es auch sehr genossen, Sie als Gast zu haben und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Guest Relations Team