- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
SENTIDO Sandy Beach???😂😂😂 Unter Sentido verstehe ich etwas anderes, sollte eine super Hotelkette sein in anderen Hotels, aber Sandy Beach ist alles andere als ein tolles Hotel !! Für uns hat es für Entspannung pur gereicht aber sehr schlecht für Sentido und ich kenne sehr gute top Hotels von Sentido!!! Unter ALL INKLUSIVE versteh ich auch etwas anderes!! Wenn man sich etwas von der Mini bar nimmt muss man das nie bezahlen wenn man all inklusive hat! Keine wirkliche Getränke Auswahl an der Strand und poolbar, es gibt keinen Eiskaffee man bekommt fast keine cocktails, kein Weißwein Spritzer den bekommt man nur an der abendbar ansonsten muss man es zahlen!! Die Strand und poolbar muss länger geöffnet haben, kann nicht einfach um 17:30 zu sperren!! Wäre schön wenn ihr einiges ändern würdet !! Bin ziemlich enttäuscht von dem Hotel !!!!
Sehr kleines Zimmer. Wurde nie richtig sauber gemacht. Die Betten waren nicht bequem. Das Badezimmer könnte mal renoviert werden.
Essen war zwar gut aber sehr wenig auswahl! Kein wirklich griechisches Essen wie es sich eigentlich gehört! Es gab immer den gleichen Fisch oder kalamari, es gab nie Garnelen, Muscheln, kein gutes gyros!! Sehr schlecht für eine griechische Küche! Und für ein Sentido Hotel sehr enttäuschend, vor allem der Speisesaal ist eine Massenabfertigung!!
Konnten fast kein Deutsch, sprachen alle nur Englisch, sehr schade das wenig griechisch gesprochen wird!!
Es gibt Tavernen und ein paar Supermärkte ansonsten nichts zum shoppen. Man muss 8 km nach Larnaca mit dem Bus fahren.
Es gibt einen Wellnessbereich nur so etwas brauche ich nicht wenn ich das Meer und 38 grad habe !! Beachparty 3x die Woche für Senioren, das ist wohl ein Scherz! Keine wirklich tolle Abendunterhaltung, vor allem viel zu spät um 21:30, so etwas gehört spätestens um 20:30 gemacht !! War schon in sehr vielen Hotels aber so etwas hab ich noch nie erlebt !!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sara |
Liebe Sara, Hallo und vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei ums zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie unsere Kueche night gefallen hat. Ich habe die wichtigen Punkte Ihrer Kritik dem Management uebersetz und es wurde sehr ernst genommen. Danke dass Sie das SENTIDO Sandy Beach als Ihr Urlaubs Hotel gewaelt hatten.