Der Strand dieses Hotels war sandig und flach abfallend, keine versteckten Steine/Felsen im Wasser, lediglich 2m Kies bis zum Wassereinstieg. Abseits der 3 Hotelabschnitte war der Strand verlassen und dreckig. Liegen am Strand zu jeder Tageszeit verfügbar und kostenlos. An der Strandbar leider nur einige Barhocker als Sitzgelegenheit und kein Schatten verfügbar. Die Poollandschaft war sehr schön angelegt, haben wir aber nicht genutzt.
Bodenebene Dusche, Schrank mit Regalen und Kleiderbügeln. Klima hat super funktioniert. Zimmer waren sauber, Adapter vorhanden allerdings auch nur 2 Steckdosen. Ansonsten sauber und Größe war angemessen.
Die Essensauswahl war anfangs sehr sehr enttäuschend und eintönig im Vergleich zu anderen 4* Hotels die wir schon besucht haben. Das Frühstück war sogar jeden Morgen exakt das Selbe aber es gab sogar frisch gepressten Orangensaft. Leider gab es auch wenig Landestypisches. Man hat sich aber am die geringe Auswahl irgendwann gewöhnt, das Essen war meist auch schmackhaft. Der Essensraum erinnerte leider eher an eine Mensa/Kantine und war gar nicht ansprechend. Dazu kam die Selbstbedienung der Getränke bei All Inklusive. Das Abräumen des gebrauchten Geschirrs war nicht gerade oberste Priorität der Bedienungen. Getränke sind in diesem Hotel für HP total überteuert.
Transfer von Flughafen nur 20 Minuten. 2 Supermärkte, ansonsten keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Busanbindung bis zu den nächsten Bummel- und Einkaufsmöglichleiten vorhanden, mit 1,50€ bis Larnaca sehr günstig.
Animation haben wir nie bemerkt, Aktivitäten werden nicht angepriesen, diese waren uns nur von der Infotafel bekannt. Danach gesucht haben wir aber nie. Abendveranstaltungen waren nicht immer gegeben, ansonsten langweilige Piano-Livemusik oder "Beachparty". An einem Abend konnten wir bei einer Weinprobe teilnehmen - war nett.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Marisa |
Liebe Marisa, Wir freuen uns ueber die gute Kritik im Holiday Check. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ich habe mir alles positive und auch die Kritikpunkte zu Ihrer Bewertung durchlesen und werde ich diese an das Management weiterleiten. Jedes Jahr probieren wir zu verbessen. Ihre Kritik hilft uns dabei. Danke dass Sie das SENTIDO Sandy Beach als Ihr Urlaubs Hotel gewaelt hatten.