Ein sehr erholsamer Urlaub auf einer wunderschönen Insel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel liegt direkt am Meer mit Sandstrand und hat einen wunderschönen Garten. Das Essen ist sehr gut. Abends wird ein Programm geboten. Der zypriotische Abend mit Weinprobe und traditioneller Musik war ein echtes Highlight. Christina (Holiday Concierge) kümmert sich sehr herzlich um ihre Gäste. Sie half mir für meinen Freund eine Geburtstagsüberraschung zu planen und zu realisieren. Dafür nochmals herzlichen Dank. Es war ein besonders schöner Abend. Insgesamt ein perfekter Urlaub.
Sehr sauber und hell. Kleiner Kritikpunkt ist der Schallschutz, da man im Zimmer jedes Geräusch vom Gang hören kann.
An den meisten Tagen war es möglich im Restaurant draußen zu essen mit Blick auf das Meer und den wunderschönen Palmengarten. Das Essen und die Atmosphäre sind ausgezeichnet.
Wie bereits erwähnt ist das Personal sehr freundlich und bietet einen sehr guten Service.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt Restaurants und Bars in der Nähe und auch Supermärkte. Ayia Napa kann man vom Hotel sehr gut mit dem Bus erreichen und sich zum Beispiel am Strand von Nissi Beach sonnen oder baden gehen. Absolut zu empfehlen ist der Naturpark Cape Greco. Wer lieber shoppen möchte kann nach Larnaca fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Simone |
Lieber Simone, Gruessen aus Zypern. Wir bedanken uns fuer die tolle Bewertung und freuen uns, dass wir Ihre Ansprueche erfuellen koennten. Vielen Dank ueber Ihren Kommentar bez., das Freundlichkeit des Personals, der Essenqualitaet. Es freuet uns sehr, dass Sie wunderschoene und erholsame Tage uns verbracht haben. Wir hoffen Sie haben viele schoene Erinnerungen mit nach Hause genommen und denke noch immer gern an Ihren Urlaub zurueck. Ueber eine Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen.