Ein Hotel mit schönem Ambiente. Wunderschöne Palmen, herrlicher Ausblick. Eine Badebucht zum wohlfühlen. Personal hervorragend, freundlich.
Wir hatten Zimmer Komfort. Fön, jeden Tag Badetuchwechsel. Zusätzlich gab es Badetücher alle 3 Tage für den Strand. Fernseher. Kein ARD. Sonst ok. Kostenlose Internetverbindung
Viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Köche boten frisch Zubereitetetes an, zum Beispiel ein gesundes Omelette mit vielen Zutaten.
Alle waren nett, freundlich und zuvorkommend. Bei Unwohlsein Hilfe durch die Küche. Es wurde Schonkost gegeben.
15 km von Larnaca. Hervorragende Busverbindungen zum günstigen Preis. Ab Larnaca sind wir zum Beispiel nur 1 Stunde mit dem IC Bus (mit Klimaanlage) nach Nikosia gefahren. Ausserdem werden schöne Ausflug angeboten.
Ok. Wir waren im Mai da. Los geht es Mitte Juni so richtig mit der Animation Allerdings brauchen wir auch nicht so die Bespassung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Edeltraud |
Liebe Edeltraud, Von herzen Danke dass, Sie sich die Zeit genommen haben fuer Ihre durchweg positive Bewertung. Schoen dass Ihre Euch hier so wohl gefuehlt und die Zeit genossen haben. Wir freuen uns Euch bald mal wieder hier bei uns auf Zypern begruessen zu duerfen.