Das kann heiter werden dachten wir uns, als wir das Unterhaltungsprogramm einsahen. Dennoch sind wir an die Bar gegangen und haben zugehört. Und dies war auch gut so! Es wurde von „Lia Violin“ ein tolles Potpourri bestehend aus klassischen Filmtiteln und internationalen Hits auf einer E-Violine dargeboten. So angenehm gestalteten sich auch die weiteren Abende, geeignet für Jung und Alt. Beispielhaft dafür sei die tolle Zaubershow unter Beteiligung der Zuschauer erwähnt. Vorausgegangen war dem Abendprogramm stets ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Abendessen in Buffetform auf der unteren Terrasse der Hotelanlage. Diese grenzt an die äußerst ansprechende und gepflegte Pool- / Gartenanlage mit reichlich schattenspendenden Palmen. Hier befinden sich die Liegemöglichkeiten für die Gäste um die Pools, wie aber auch am direkt anschließenden Strand. Kein Kampf um Liegen und Sonnenschirme. Keine Wartezeiten an den Bars am Strand, an der Terrasse und am Empfangsbereich des Hotels. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Bei individuellen Wünschen, steht die deutschsprachige „Holiday Managerin“ Christina mit Rat und Tat zur Seite. Nicht unerwähnt lassen möchten wir auch den Barkeeper Pavlos an der Strandbar. Immer gut gelaunt und mit unschlagbaren Cocktails im Portfolio. Leider hatten wir nur zwei Wochen Zeit. Das Hotel ist der ideale Ort um die Seele baumeln zu lassen und sich vom beruflichen Alltag zu erholen. Ganz herzlichen Dank für diesen tollen Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ira |
Liebe Ira, Hallo nach Deutschland, an unsere lieben Stammgaeste. Wir freuen uns immer wieder , wenn wir Sie bei uns in SENTIDO Sandy Beach begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass Sie shcoene une erholsame Tage uns verbracht haben. Wir bedanken Ihnen fuer die vielen Liebenvolle Worde. Bis zum naechsten mal wuenschen wir Gesundheit und alles Gute.