Reinhard (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gelungener Urlaub zum entspannen.

Das Hotel befand sich in einer sehr ruhigen Lage. Schon beim Empfang waren alle sehr freundlich. Zimmer, Strand wahren sehr sauber. Beim Frühstück, Mittag und Abendessen war die auswahl sehr reichlich . Wir wahren vom 17.6.2019-27.6.2019 in diesem Hotel und können es auf jedem Fall weiter Empfehlen.

• Gut
  • Zimmer mit TV mit genug Deutschen Programmen. Sehr großes Bett mit 3 verschiedenen Kissen und vom Balkon einen schönen Blick aufs Meer.

• Abwechslungsreich, sehr schön angerichtet und es wurde sofort nachgefüllt wenn was leer war.

• Das Personal war sehr freundlich und bei Problemen sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel dauerte es ca. 25 Minuten. Sehr ruhige Lage. Nach Larnaca fährt alle 30 Minuten ein Bus vor dem Hotel los. Kostet pro Person 1.50 Euro.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, Vielen Dank fuer diese Top Bewertung. Wir freuen uns dass alles so gut gepasst hat. Wir hoffen Sie haben viele schoene Erinnerungen mit nach Hause genommen und denke noch immer gern an Ihrem Urlaub zurueck. Ueber eine Wiedersehen im SENTIDO Sandy Beach wuerden wir uns sehr freuen.