Etwas ausserhalb von Larnaka, geeignet für Touristen, welche den Partytrouble entgehen möchten. Grosser Parkplatz auch für die Mietwagen wird kostenlos zur Verfügung gestellt. Sehr schöne Lobby, grosser Poolbereich, grosser hoteleigener Strand. Umfangreiches Buffet zu jeder Mahlzeit, dazu einen Grill, bei dem spezielle Mahlzeiten frisch zubereitet werden können. Das gesamte Hotel wirkt sehr gepflegt und sauber, auch wenn der Bau schon etwas in die Jahre gekommen ist. Dies erkennt man vor allem am Badezimmer. Dies ist relativ klein und der Baustil schon älter, die Einrichtung jedoch ist renoviert und gepflegt. Nicht so schön: Die Preise für die Getränke an der Bar sind in unseren Augen zu hoch. Das lokale Bier 0.3 ist mit 3.50€ noch im Rahmen, aber eine Cola 0.25 für 3.50€ oder Sprudelwasser für 4.25€ zu teuer. Der Balkon ist etwas zu klein und bei einem Zimmer auf der falschen Seite schaut man in einen nicht so schönen und gepflegten Hinterhof. Hier wird teilweise der Müll gesammelt und Lastwagen fahren ein und aus.
Sauber und gepflegt, alles funktioniert
Das Buffet ist eher für "Jedermann" geeignet, wenig lokale Spezialitäten, viele Wiederholungen des Speiseplans. Aber immer sehr leker, wir sind immer satt geworden. Die Getränkepreise finden wir überteuert, jedoch bekommt man zum Essen auch kostenlose Getränke.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundich und zuvorkommend. èberall wird man gefragt, ob alles in Ordnung ist, oder ob man noch etwas f tuen kann. Auf Reklamationen oder Wünsche wird sofort eingegangen und Mängel beseitigt.
Etwas ausserhalb von Larnaka, der eine mag die Ruhe, der Andere nicht. Schöner Hoteleigener Strand.
Kommt auf die Erwartungen an, allabendliche Unterhaltung ist gegeben, am Strand warten die üblichen kostenpflichtigen Atraktionen wie Jetski, Boot fahren, SUP, etc. auf zahlungskräftige Kunden. Am Tage Jogakurse unter Palmen, Schnuppertauchen im Pool, etc.... Es gibt einen Wellnessbereich mit Massagen und Sauna und an diesen angeschlossen auch ein Fitnesscenter. Hier muss auber jeweils nach Terminen für die Benutzung gefragt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Harry |
LIeber Harry, Wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit, die sich genommen haben um diese ausfuehrliche Bewertung zu schreiben. Wir danken Ihnen fuer Ihre nette Beschreibung des Hotels. Ich bin froh zu lesen dass Sie einen schoenen Aufenthalt haben. Ihre Kritik ueber die Getraenke habe ich dem Management uebersetz. Ueber ein Wiedersehen wuerden uns sehr freuen.