Die Abreise wurde von anderen Hotelgästen wie folgt kommentiert: "Nur weg hier!" Es sprach mir aus der Seele. Im Vorfeld des Urlaubs hatte ich mich über dieses Hotel informiert... Leider hatten sich die Negativbewertungen auch so bewahrheitet. Nun ja, wir sind nicht die typischen AI Cluburlauber, wollen dies testen, werden es wohl nie wieder tun. Das Hotel hat seine besten Jahre schon lange hinter sich. Es war mit Sicherheit vor 10 Jahren eine super Anlage... Dazu gehört aber auch entsprechende Pflege um diesen Standard zu halten. Apropos Standard: Als wir in diesem Hotel ankamen war ich geschockt... Nach 4 Tagen des Gewöhnens, hatte ich mich mit den meisten Dingen halbwegs abgefunden! Fazit: Manchmal sollte man Hotelbewertungen Glauben schenken! Eine super schöne Insel, eine schlechte Anlage! Mein Tipp: Mit kleinem Kind gibt es kleine, süße Hotels/Zimmer in Strandnähe. Mietwagen ist für die Insel um etwas zu entdecken notwendig!
Augenscheinlich ein solides Hotelzimmer. Als ich in das Badezimmer gekommen bin: Ein extremer Chlorgeruch. Zuerst dachte ich die Putzfrau, welche kurz zuvor das Zimmer gereinigt hatte, hatte ein scharfes Reinigungsmittel genommen. Aber der Geruch verschwand die ganze Woche nicht. Es lag am Wasser, wie sich nach kurzer Zeit herausstellte. Der Toilettensitz alt, fleckig, wackelte hin und her. Die Amaturen alt und verkalkt, die Dusche war im Bodenbereich mit schwarzen Flecken (Schimmel?) übersät. Ein Alptraum! Besonders wenn man ein kleines Kind hat. Gerade dieser Raum sollte auf jeden Fall sauber sein! Ansonsten einfache Einrichtung. Hier gab es zumindest nichts groß zu bemängeln. Ungetragene Sachen, welche im Schrank lagen, rochen muffig. Matratzen hab ich mir lieber nicht genauer angesehen. Augen zu und durch! Wir hatten übrigens ein Familienzimmer, welches gleich am Anfang der Anlage lag. Ich wollte bei Ankunft das Zimmer wechseln, mein Mann meinte: "Na dann bekommen wir vielleicht noch ein Zimmer am Action Pool". (Wo es meist rund um die Uhr laut war.) Wir hatten es zwar immer sehr weit zum Essen, war aber zumindest halbwegs ruhig.
Essen ist natürlich immer geschmackssache... ABER: Da das Hotel zu 75 Prozent von Engländern besucht wurde, wurde dementsprechend auch das Essen ausgerichtet. Zum Frühstück: Bacon, eggs, Würstchen, Pommes... Fett und süß!!! Jeden Tag das Selbe. Mein Mann hat es gefreut, mein Frühstück beschränkte sich auf Joghurt mit Früchten. Es gab natürlich auch Käse und Wurst. Jedoch hatte ich auf süßes Brot zum Frühstück ebenso wenig Appetit. Wer solches Essen mag, ein Paradis! Das Schlimmste jedoch: Ich bin Kaffeeliebhaber! Und im ganzen Hotelbereich würde ich keinem empfehlen, irgend etwas zu trinken was mit "Hotelwasser" zubereitet wurde. Der erste Kaffee - mir wurde es übel!!! Extremer Chlorgeschmack! Selbst der Apfelsaft für meinen Kleinen! Widerlich!!! (Ich hatte ja beim Badezimmer vom Wasser und Chlorgeruch schon geschrieben - wir haben uns selbst mit Mineralwasser die Zähne geputzt!) Am Abendessen habe ich nichts auszusetzen: Vielfältig und jeden Tag etwas anderes! Wir waren im Mainrestaurant und beim Italiener: Im Mainrestaurant ist es wie in einer Bahnhofshalle, Unterhaltung in normaler Lautstärke unmöglich. Wir waren fast immer beim Italiener! Dort alles ruhiger und angenehmer! Man kann in beiden Restaurants draußen sitzen. Jedoch war es für uns unerträglich. Am Morgen Wespen ohne Ende, am Abend wurde man von Mücken aufgefressen!
Wir hatten nicht so viel mit dem Personal zu tun, jedoch bei Fragen u. ä. standen sie immer für eine Antwort parat. Besonders Maria an der Rezeption war sehr nett.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Dies war ok! Ansonsten ist das Hotel ziemlich abgelegen, was meiner Meinung nach nicht unbedingt nachteilig ist. Geht man in der Anlage Richtung Strand und biegt dann nach rechts kommt man in den Ort. Dort gibt es einige Pubs und Restaurants, diverse Einkaufsmöglichkeiten sind ebenso verhanden. Ich würde aber definitiv einen Mietwagen empfehlen, wenn man zumindest ein Wenig das Land und die Leute kennen lernen will. Der Strand war für mich das Beste am Hotel. Schöner Sandstrand (mehr Mülleimer wären hier von Vorteil bzw. jemanden anstellen, der sich nach dem Strandtag allgemein um die Sauberkeit kümmert) ohne den, an anderen Stränden, vorhandenen Kies. Je weiter man nach rechts Richtung See geht, umso schöner wird der Strand. Liegen mussten immer bezahlt werden (6€ für 2 Liegen/Tag).
3 Pools - wir waren den ganzen Urlaub nicht einmal dort! Haben die Pools angesehen. Da ich schon den Chlorgeruch im Bad nicht mehr ertragen konnte, weigerte ich mich auch noch darin baden zu gehen. Mein Mann schaute sich die Pools genauer an: Am Rand des Pools ein Dreckrand (man sollte sowas eben auch mal sauber machen), da mal eine kaputte Fliese die herausstand u. ä. Kinderspielplatz: Mit Rutschenturm! Nicht mehr das Neueste, erfüllte seinen Zweck! Am 3. Tag bauten Wespen zwei neue Nester an 2 unterschiedlichen Rutschen, somit war auch das gestorben. Ausleihstation Elektroauto/Quad: Alle Geräte gegen Gebühr ausleihbar. Abgenutzt und das Geld nicht wert! Animation: Wohl übliches Standardprogramm... Haben es immer mal gesehen wenn wir zum Strand gelaufen sind! Bei mega lauter Musik Zumba und Aquagymnastik!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Nicole, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie keinen besseren Gesamteindruck erhielten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Zu guter Letzt möchten wir uns für Ihre netten Worte bezüglich unseres Personals und des schmackhaften und abwechslungsreichen Abendessens bedanken. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Aquis Sandy Beach Team