Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole und Peter (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub ok

Auf den 1. Blick ist die Anlage eigentlich sehr schön, aber definitiv keine 4 Sterne wert. Hier muss dringend renoviert werden. Am schlimmsten ist der Gestank (je nach Wind). Man hat das Gefühl man wohnt an einer Kloake. Die Strandtoiletten sind eine Zumutung; dreckig und noch nicht einmal abzuschließen. Hoffentlich wird hier schleunigst etwas unternommen. Es wäre eine Schande, wenn ein Hotel mit der Lage verkommt und zugrunde gehen würde.

• Die Zimmer sind zwar von der Größe gut. Allerdings sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Schimmel und feuchte Flecken an den Decken. Ebenfalls das Badezimmer weist Schimmel auf und in das WC darf man besser nicht schauen. Obwohl die Putzfrau jeden Tag sauber gemacht hat und auch der Wäschewechsel gut war.

• Aufgrund der Mückenplage mussten wir leider abends immer im Restaurant speisen. Dort war es immer sehr laut, aber das ist auch kein Wunder bei der Größe. Die Auswahl war ok, so dass man immer etwas gefunden hat. Aber irgendwie war das Essen nicht immer heiß.

• Maria an der Rezeption spricht sehr gut deutsch und ist auch sehr hilfsbereit. Ansonsten versteht das Personal nicht viel deutsch. Das Personal an der Strandbar war immer sehr zuvorkommend und echt auf Zack.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Hier stehen immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Schön wäre natürlich, wenn die Strandboys auch mal zwischendurch sauber machen würden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Nicole und Peter

Liebe Nicole, lieber Peter, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Selbstverständlich danken wir Ihnen aber auch für Ihre konstruktive Kritik, die uns dabei hilft, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Aquis Sandy Beach Team