Ein Clubhotel welches für Familien super ist. Die Lage ist hervorragend. Für ältere Menschen ist dieses Hotel eher ungeeignet. Für Gehbehinderte aufgrund der weiten Wege gar nicht zu empfehlen.
Das Zimmer hatte leider nur ein Bett mit einer durchgehenden Matratze und nur einer Zudecke. Der Schlaf wurde dadurch erheblich gestört. Aufgrund der Nähe zu der abendlichen Disco war es sehr laut. Insgesamt auch sehr hellhörig.
Das Essen war reichlich und schmackhaft. Die Atmosphäre lies leider zu Wünschen übrig.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Fitness und Wellness nicht genutzt. Die Pools waren sehr sauber. Entertainment nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Grüße vom LABRANDA Sandy Beach Resort! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Resort hatten. Es war uns eine Ehre, Sie begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team