- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesenanlage mit vielen besoffenen Gästen schon untertags, sodass man Kinder nicht frei bewegen lassen kann! Da rennen schon paar Ungunstl herum!
Erst nach 1 Woche Zimmerwechsel möglich als Entschädigung vom 3000er Block ins 7000er Block! Zimmerkarte ständig kaputt! 2 Tage kein warmes Wasser! Klimaanlage lässt Wasser! Stöhnende oder streitende Zimmernachbarn-man hört alles durch! Minibar wird nicht nachgefüllt
Echt wenig Auswahl!
Paar Mitarbeiter an den Bars echt unerträglich,
Außer einer Einkaufsstraße, nichts besonderes! Überteuerte Shops
Eventuell Coronabedingt keine Animationen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Hanny |
Liebe Hanny, ‘‘Kalimera‘‘ aus Korfu! Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es tut uns leid zu wissen, dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns hatten. Das Feedback unserer Gäste ist für uns immer wertvoll, damit wir unsere Stärken und Schwächen erkennen können. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare berücksichtigt werden, damit wir uns noch weiter verbessern können. Wir haben es genossen, Sie während Ihres Urlaubs zu bedienen und hoffen, in Zukunft eine weitere Chance zu haben, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, LABRANDA Sandy Beach Team