Gutes Hotel mit super Lage und Ausblick. Es war ein sehr gelungener Urlaub! Bei manchen Punkten verbesserungswürdig.
Wir hatten einen seitlichen Meerblick gebucht und es war genau richtig! Aus der Balkone könnte man Sonnenaufgang sowie Sonnenuntergang direkt am Meer beobachten!!!! Zimmer sind etwas alt ausgestaltet und zu hellhörig. Es muss renoviert werden, hat aber alles funktioniert. Gut, dass es eine gute Klimaanlage gab.
Fleisch schmeckt super. Große Auswahl. Aber Pancakes hätten besser schmecken können. In den Getränken (Wasser, Cola etc.) schmeckt man Chlor. Italienisches Restaurant ist sehr gut.
Personal ist sehr nett. Viele sprechen einbisschen Deutsch. Alle sprechen Englisch.
Super. Direkt am Strand. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos. Müssen aber morgens belegt werden, weil es ansonsten keine Plätze mehr gibt.
3 Pools sind gut. Spa Salon ist super. Fitness Studio ist zu klein und zu alt. VERBESSERUNGSWÜRDIG!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Inna |
Liebe Inna, ‘‘Kalimera“ aus Korfu! Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im LABRANDA Sandy Beach entschieden haben und sich etwas Zeit genommen haben, um Ihre schönen Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns zu wissen, dass unsere Lage und Servicequalität Ihren Erwartungen entsprachen und zu einem schönen Urlaubserlebnis für Sie und Ihre Familie beigetragen haben. Vielen Dank, dass Sie hervorgehoben haben, wie höflich unsere Mitarbeiter sind und wie gut Ihnen unsere Gastronomie gefallen hat. Ihre netten Worte werden alle unsere Mitarbeiter motivieren, noch härter zu arbeiten, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu betreuen und wir würden uns immer wieder gerne freuen Sie bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, LABRANDA Sandy Beach Team