Eric (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Potenzial

Gut

Dieses Hotel ist wie ein Dorf aufgebaut. Es ist weitläufig, weswegen es Nachts häufig ruhig ist, außer der Feueralarm geht an... Aber das ist ein anderes Thema. Dieses Hotel besitzt drei Pools. Ein Animationspool, wo jeden Tag Wassersport stattfindet und einen ruhigen pool, mit einer Poolbar. Der andere Pool ist der Rutschenpool, welcher leider häufig aufgrund von Kindern gesperrt war, welche ihr "Geschäft" nicht halten konnten. Das Personal ist nett und ich war dort für einen Familienurlaub.

• - Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern - Eins der Unrenovierten Häuser - Staub wurde sicherlich bei der Eröffnung das letzte mal Geputzt. Leute mit einer Stauballergie werden ihre Probleme bekommen. Betten fallen gefühlt bald um, weil die Bettbeine nicht wirklich fest sind. Die Wand bei der Dusche ist zu kurz. Wenn man duscht, überschwemmt man das gesamte Bad. Das Zimmer ist mit einem Telefon ausgestattet gewesen, sowie mit einem TV-Gerät und einem Balkon. --- Eine Empfehlung, bitte raucht nicht auf dem Zimmer, sonst geht häufiger in der Nacht der Feueralarm an und dies nervt ;)

• Für jeden Geschmak dürfte was dabei sein. Leider ist das Hauptrestaurant eher auf die Engländer abgestimmt. Anderseits ist morgens und Mittags draußen das Essen, aufgrund der Wespen unmöglich. Anderseits ist es drinnen einfach laut. Den Italiäner kann ich nicht empfehlen. Essen versalzen, wenig auswahl.

• Ich habe noch nie so freundliches Personal erlebt. Bei Beschwerden wird sofort nach einer lösung gesucht und es werden entschädigungen angeboten.

• Schlecht
  • Zwei von fünf Sternen hört sich jetzt schlecht an, aber ende Oktober ist in diesem ehemaligem Fischerdorf nichts los. Tavernen haben geschlossen und Busse fahren eher unregelmäßig. Die Fahrt zum Hotel verläuft über eine Hauptstraße, außer am ende, wo man hoffen muss, dass kein anderes Auto oder ein anderer Bus entgegen kommt, weil die Zufahrt ist etwas eng.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Eric

Lieber Eric, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Feedback ist immer wichtig, da es eine wichtige Gelegenheit ist, den Service und die Einrichtungen, die wir unseren Gästen bieten, zu überprüfen, um Verbesserungen zu erzielen. Unsere Mitarbeiter versuchen immer ihr Bestes, um unsere Gäste zufriedenzustellen. Wir haben Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, da diese stets bemüht sind, ihr Bestes zu geben, um qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu erbringen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management, Labranda Sandy Beach