große Hotelanlage,dabei baulich gut in die Küstenlandschaft eingebettet.Schöne Aufteilung zwischen Hotelgebäuden den Pools ,den Bars und Restaurants.Schön auch der direkte Zugang zum hoteleigenen Strand wo diverse Wasserbespaßungen angeboten werden.Dem Hotel merkt man vom Zustand her hier und da seine hohen Besucherzahlen an, was seinem Charme aber keinen Abbruch tut.Uns zB hat das italienische Restaurant sehr gut gefallen wobei das Hauptrestaurant von der Qualität her nicht nachsteht.Angebotene Getränke und Snacks tagsüber an den Poolbars gehen voll in Ordnung.Das Personal im gesamten Hotelbereich ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit,besonders am Checkin wurden wir sehr großzügig behandelt.Vor der späten Abreise ,nach der Zimmerabgabe/Checkout, wurde uns nachmittags extra ein Zimmer zum erfrischen und umziehen kostenlos zur Verfügung gestellt.Auch die Reiseleiterin war top.Sie hat gute Ausflugstips und kannte sich wirklich bestens auf der Insel aus. Vom Publikum her würde ich sagen: alles in britischer Hand. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Bo & Jan |
Liebe Bo & Jan, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub verbracht haben, dass Sie dringend aufgefordert wurden, diese schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Labranda Sandy Beach abzugeben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Labranda Sandy Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management, Labranda Sandy Beach