Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert für Familien mit Kindern

Für einen entspannten Urlaub viel zu groß. Viel zu laut im Hauptrestaurant und am hoteleigenen Strand mit zu wenig Liegeplätzen. Das Essen war Spitze, das Personal superfreundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind okay, etwas in die Jahre gekommen, wurden aber jeden Tag gesäubert. Haben uns an den benachbarten Strandplatz mit Bezahlung gelegt, sehr angenehm, war sein Geld wert. Das Angebot an Aktivitäten am Strand war sehr gut und auch bezahlbar. Haben uns mal ein Boot gemietet, die Tour war super. Der Sandstrand ist übrigens toll. Hatten aber auch Glück mit dem Wetter im Oktober, 14 Tage Sonne pur, tolle Sonnenuntergänge.

• Betten waren gut, seitlicher Meerblick sehr schön. Leider war die Toilettenbrille nicht passend zum Becken, viel zu klein und kaputt. Der Fernseher war für das große geräumige Zimmer viel zu klein.

• Das Angebot an Speisen war sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich, wurden auch ständig aufgefüllt. Im A la carte- Restaurant war die Atmosphäre toll, sehr nette Bedienung, Speisen sehr gut. Im Büfett- Restaurant war es allerdings viel zu laut und stressig. Lobenswert ist die Arbeit des Personals, zügig und zuvorkommend. Leider gab es Getränke in allen Bars, sogar in der Lobby, nur in Plastebechern, und das bei den Müllproblemen.

• Gut
  • Bei Fragen wurde gleich weiter geholfen. Sehr freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel war kurz, waren nur einmal in Korfu-Stadt, da Ausflugsangebote im Oktober fast gar nicht mehr vorhanden waren. Die Lage direkt am Meer war sehr schön.

• Gut

Aktivitäten am Strand toll, die Abendveranstaltungen eher dürftig, mehr für Kinder.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare auf dieser Website. Labranda Sandy Beach ist ideal für Urlauber, die nach gutem Wetter, schönen und sauberen Strand und Erholung suchen. Wir freuen uns also sehr, Dass Sie unseren Sandstrand und das Meer mit die tolle Sonnenuntergänge genossen haben. Unsere Mitarbeiter versuchen immer ihr Bestes, um unsere Gäste zufriedenzustellen und Ihr Feedback ist immer wichtig für uns. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Labranda Sandy Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management, Labranda Sandy Beach