Serkan (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Der service ist sehr gut und das Wetter/Wasser top

Gut

Meine Frau und Ich waren sehr zufrieden. Der Service ist hervorragend, jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und engagiert. Das Wetter und das Meer waren wunderschön. Wir möchten gerne wieder dahin :)

• Gut
  • Naja..die Betten waren schon etwas in die Jahre gekommen und das konnte man bei jeder Gelegenheit hören. Es wurde leider auch nicht täglich sauber gemacht und die Minibar war immer leer. Das Wlan ist leider auch sehr schlecht. Aber die Klimaanlage hat funktioniert.

• Gut
  • Kann man nicht meckern. Es sollte aber definitiv mehr angeboten werden und nicht immer fast täglich die selben Speisen.

• Sehr gut!

• Naja es hat ungefähr eine Stunde gedauert, aber so ist es halt beim Transfer. Es gab viele gute Essens- sowie Unterhaltungsangebote.

So weit es aufgrund Corona möglich war, alles top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Serkan

Liebe Serkan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in Labranda Sandy Beach abzugeben. Allen unseren Gästen einen erholsamen und luxuriösen Urlaub zu bieten, hat für uns höchste Priorität und wir freuen uns sehr, dass Sie alles perfekt gefunden haben. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen und Sie zu einem Labranda Sandy Villas Gast für das Leben zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach