- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist seeeehr alt und ist sehr renovierungsbedürftig. Stinken nach Schimmel, schränke aufgeweicht, Spiegel sind abgescharbt außenrum. Ich habe in diesem Zustand noch NIE ein Zimmer gesehen!!! Haben ein Familien Zimmer gehabt für 5 Personen. Hier ging nicht mal die Tür im Bad zu. Da unten am Boden festgehangen!!! Betten sehr hart. Kissen sehr unbequem. Essen sehr einseitig, immer das selbe. Animation immer das gleiche. Es gibt nur Pepsi, keine echte Cola. All inklusive beinhaltet kein Café Frappé. Eis am Strand, Popkorn usw sind alles kostenpflichtig!!! Ich habe mehr erwartet! Das Hotel ist sehr europäisch gerichtet. Musik englische, KEINE GRIECHISCHE MUSIK!!!!! Wie schrecklich!!
Klima, Badewanne, Tür im Bad ging nicht zu, da am Boden festhing
Sehr einseitiges Essen
Sehr überfordertes Personal, da sehr große Anlage
1 stunde fahrt vom Flughafen
Sehr einseitige Animation. Leider in Griechenland ohne griechische Musik ist wie nicht mal in Griechenland gewesen zu sein.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, ‘‘Kalispera“ aus Korfu! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und etwas Zeit damit verbracht haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es tut uns leid zu wissen, dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Urlaubs bei uns hatten. Das Feedback unserer Gäste ist für uns immer wertvoll, da es uns hilft, unsere Stärken und Schwächen zu identifizieren. Wir bemühen uns, uns jederzeit zu verbessern. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, diese Verbesserungen dort vorzunehmen, wo dies erforderlich ist. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, eine weitere Chance zu haben, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, LABRANDA Sandy Beach Team