Sascha (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
3 Sterne wären genug

Grosse schöne Anlage (gepflegt aber mit kleineren Mängeln). Viele Zimmer renoviert und unrenovierte. Pools waren OK. Die Kinder machten sich aber einen Spass die Mosaiksteine aus den Pools zu fischen die sich jeden Tag von neuem lösten. Die Getränke und Eis waren den ganzen Tag im Preis inbegriffen. Wlan funktionierte die halbe Woche nicht.

• Sehr schlecht
  • Tja unser Zimmer, ich sage es mal so: wir hatten Pech! Zimmer war nicht sauber: Haarbüschel im Bad, unterm Bett, in den Ecken usw. uns wurde dann auch bewusst wieso, die Putzfrauen saugen nicht sondern reinigen das Zimmer mit dem Besen. Spülung Toilette funktionierte nicht richtig. Haben wir reklamiert. Jemand schaute sich dies an und konnte aber nichts machen. Wir hatten zum Glück das Sandelikesseli vom Junior zum nachspühlen. Duschbrause hatte so einen starken Strahl, das man sich weh tat. (ohne zu übertreiben). Ringhörigkeit: extrem! es war ein Wunder, dass man die Nachbarn nicht noch atmen hörte. Aussicht: furchtbar! Wir sahen direkt an die Anlieferungszone vom Hotelrestaurant. Ab ca 7.30 Uhr kam und ging ein Lieferwagen nach dem andern. TV: Diagonale: ca 36cm. Im Internet und Prospekten steht geschrieben, dass es Satelliten TV hat... das stimmt mit ganzen 6 Sender.

• Mit den Speisen war das so ne Sache. Im grossen und ganzen war das Essen gut. Dennoch waren bei den Hauptspeisen nicht immer etwas dabei was uns schmeckte. Bei den Beilagen war es auch immer ein wenig komisch. Es gab meistens einfach Kartoffeln in vielen Varianten. Was wir am meisten vermisst haben, war Reis. Nie gab es in der Woche die wir dort waren Reis. Zum Fisch möchte man doch auch was passendes dazu und sicher keine Teigwaren oder Pommes Frites. Dafür war der Salat sehr gut und was man nicht vergessen darf, die Nachspeisen waren ein Traum. Was wir als komisch und ermüdend empfanden war das umhergelaufe beim Essen. Es war so nervös wie in einem Ameisenhaufen.

• Das Personal war immer freundlich und bemüht, dass es den Gästen gut ging.

• Strand ist unmittelbar beim Hotelgelände mit schönem Sandstrand. Zum schnorcheln ist es nicht geeignet da es nicht viel zu sehen gibt. Für Sonnenliege und Schirm muss extra bezahlt werden. Es hat ca 5 Gehminuten vom Hotel entfernt viele coole Bars und gute Einkaufsläden.

• Gut

Unterhaltung wird einem viel geboten auch in deutsch. Ebenfalls waren wir positiv überrascht über die Darbietungen der Engländer. Den Kindern wird auch sehr viel geboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Sascha