Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel für alle Altersklassen

Sehr tolles Hotel, für alle Altersklassen. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich. Das Hotel ist nur durch eine wenig befahrene Straße vom Strand getrennt. Die Liegen an Strand waren kostenlos. Das Animationsprogramm für Kinder war der Hammer. Trotz der Hitze liefen Lolo & Bernie drei mal täglich durchs Hotel. MINIDISCO WAR JEDEN Abend und war immer super. Das hotel ist sehr weitläufig so das auch Paare ohne Kinder ihre Ruhe haben konnten. Das Essen war ok, es war immer für jeden etwas dabei, es gab das Hauptrestaurant und das Italienische Restaurant. Außerdem gab es die Taverne, dort musste man reserviert werden. Dort gab es sehr leckeres gegrilltes und wenige Beilagen. Wir waren 3x in der Taverne essen, es war super lecker. Die Getränke zu humanen Preisen mussten selbst bezahlt werden. Abends waren wir im Sandyland, dort konnten sich die Kinder perfect beschäftigen. Die riesige Hüpfburg ist war kostenlos, für alle anderen Sachen musste man immer 1 Euro bezahlen, was ich aber völlig ok finde. Unsere Kinder waren meistens auf der hüpfburg.Wir hatten ein Familien Zimmer und waren sehr zufrieden, diese sind alle renoviert, wir haben uns aber sagen lassen das die Doppelzimmer zwar nicht renoviert aber sauber und völlig ausreichend sind. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und sind durch die ganzen negativen Bewertungen hier mit einem sehr schlechten Gefühl ins Sandy Beach gereist. Schade! Es war nichts so wie es hier bewertet wurde, manche Leute suchen leider das Haar in der Suppe. Wir kommen gerne wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein Familienzimmer, das war super ausgestattet, ein Doppelbett und ein Zustellbett. Die Matratzen waren super, das Bad war riesig, sehr viel Platz im Kleiderschrank, kostenloser Safe, Kühlschrank. Es war immer alles sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war immer gut. Für jeden war etwas dabei. Wir haben immer im hauptrestaurant auf der Terrasse gesessen, dort war es sehr schön.

• Alle sehr nett und freundlich und immer hilfsbereit.

• Über eine wenig befahrene Straße war man direkt am schönen Sandstrand. Das Zentrum von Marmari ist 10 min Fußweg, dort waren ein paar Bars, ein paar Souvenirshops und ein Supermarkt. Die Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel, ca. 30 min. Fahrweg zu Kos city.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, lieben Dank für Ihre äußerst freundliche Bewertung. Es war uns eine Ehre, Sie als Gast begrüßt zu haben und umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserer wunderschönen Anlage zufrieden waren. Vor allem Ihre netten Worte bezüglich unseres Personals nehmen wir dankend, die wahrlich jedes Mal dazu beitragen, dass sich unsere Gäste wohl bei uns fühlen. im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns, dass Sie unser Hotel vorgezogen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team