Wieder mal ein schöner Urlaub,.... vielen Dank an alle im Hotel die dafür sorgen das wir einen schönen Urlaub haben und uns um nichts kümmern müssen.
Ich würde mir wünschen das alle Gäste sich einmal gedanken darüber machen, das alle Angestellten dafür sorgen das die Gäste einen angenehmen Urlaub haben und sich um nichts kümmern müssen. Ich finde das hier viel öfter auch mal ein Danke den Angestellen gegenüber angebracht wäre. Oder einfach einmal ein guten Morgen oder guten Abend....... es sind so Kleinigkeiten, über die sich alle freuen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir möchten Ihnen sehr danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback hier auf HolidayCheck zu teilen. Es ist definitiv ein Ansporn für uns jedes Mal, wenn wir positive Bewertungen wie diese hören. Wir wissen Ihre freundliche Bewertung sehr zu schätzen. Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass Sie im Sandy Beach Hotel & Family Suites eine so großartige Erfahrung gemacht haben und dass Sie unser Team als liebenswürdig und aufmerksam empfanden und dass unser herzliches Willkommen Ihnen das Gefühl gab, etwas Besonderes zu sein. Unsere Hauptaufgabe ist es, unsere Gäste mit unserer Gastfreundschaft zu beeindrucken. All die Freude wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Beste Grüße Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team