Denise (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Trotz Corona ein traumhafter Urlaub. Schöne Insel!

Super gepflegte Hotelanlage. Sehr sauber. Essen top. Personal sehr herzlich & hilfsbereit. Es hat an nichts gefehlt. Was wünscht man sich mehr. Es hat alles super funktioniert trotz Corona. Man braucht sich auch keine Gedanken um den Test für den Heimflug machen. Es ist alles super organisiert (Termimreservierung über Rezeption). Es gibt rein garnichts zu bemängeln.

• Wir hatten ein Standardzimmer mit Meerblick und großem Balkon. Völlig ausreichend und zweckmäßig. Komplett Deutsches Fernsehprogramm und Minibar, die jeden Tag mit 3 Wasserflaschen aufgefüllt wurde.

• Einfach toll. Sehr schöne Buffets im Hauptrestaurant, Italienischen Restaurant und der grieschichen Taverne. Sehr abwechslungsreich, gute Auswahl und einfach lecker. Da ist für jeden was dabei.

• Alles super. Zimmer wurden täglich gereinigt und auch in der Gastro war man auf Zack. Alle sehr freundlich, auch an der Rezeption und den Poolbars. Zudem konnte man sich täglich Strandtücher ohne extra Gebühr ausleihen. TOP!

• Sehr zentral gelegen. Wir haben die schöne kleine Insel bequem mit Fahrrad, Bus, Auto und Beach-Buggy erkundet. Es gibt überall Ausleihmöglichkeiten, teilweise auch über das Hotel.

• Gut

Wenig Animationsprogramm (wahrscheinlich coronabedingt), was uns persönlich aber garnicht stört. Trotzdem gab es jeden Abend Unterhaltung (Karaoke, DJ-Night, etc.) Zudem konnte man sich sportlich betätigen (Tischtennis, Tennis, Volleyball, Billard, etc.). Es gibt auch einen Fitnessraum sowie Spa- u. Wellnessangebote, was wir jedoch nicht genutzt haben. Pools sind sauber und rundherum ist alles sehr gepflegt. Wir sind aber lieber direkt am Meer (Strandliegen kostenfrei), ebenfalls alles sehr sauber und schön.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Denise