Jascha (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Angestellten

Alexis, der Barkeeper der Tagsüber die Bar im Griff hat und Abends in der Hauseigenen Taverne Kellnert war rund um die Uhr gut gelaunt, und hat die Hotelgäste damit angesteckt. Einen tollen Job hat er zu dem auch noch gemacht. Das Hotel ist super aufgebaut und die ganzen Gäste verlaufen sich über die Fläche sodass man nicht merkt, wie viele Leute im Hotel sind. Sauberkeit und Ordnung wird dort gelebt und dementsprechend fühlt man sich dort sehr wohl. Das Essen war zu jedem Zeitpunkt lecker und abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei! Sehr zu empfehlen!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jascha

Lieber Jascha, zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Rezension über HolidayCheck zu schreiben. Unsere Mitarbeiter arbeiten hart daran, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt so gut wie möglich verläuft. Sie werden sehr glücklich sein zu hören, dass diese Ihnen das Gefühl gaben, herzlich willkommen zu sein. Eines unserer Hauptziele ist es, Ihnen ein köstliches kulinarisches Angebot zu bieten und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Da das Wohl unserer Gäste für uns von großer Bedeutung ist, möchten wir sicherstellen, dass jedem jederzeit der beste Service geboten wird. Daher schätzen wir Ihre Anerkennung sehr. Sonnige Grüße aus Kos Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team