Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Strand mit wirklich zauberhaftem Personal und tollem Essen. Wer hier meckert sollte zuhause bleiben.
Mein Zimmer war leider schon etwas in die Jahre gekommen, aber es mangelte an nichts und es war immer sauber
Sehr, sehr gutes Essen, absolut empfehlenswert ... die Salate, Beilagen, Fleisch- oder auch Fischgerichte ... alles jederzeit frisch und appetitlich zubereitet, es wird permanent aufgefüllt und nachgelegt ... ein Riesenlob an die Küche und die Angestellten!
Der Service ist wirklich über alle Maßen hinaus sehr, sehr gut ... ich habe mich bisher noch in keinem Hotel so freundlich und herzlich empfangen und behandelt gefühlt wie im Sandy Beach, von der Reinigungskraft über den Barkeeper, das Personal an der Rezeption oder im Speisesaal, alle sind überaus zuvorkommend und permanent bemüht, einem als Gast das Gefühl zu geben, willkommen und zuhause zu sein. Top!
Sehr zentral, direkt am Strand, 5 Minuten zur kleinen Einkaufsmeile und der Bus nach Kos Stadt fährt direkt vor dem Hotel ab und braucht etwa 20 Minuten
Alles kann, nix muss ... die Animation ist unaufdringlich, die Ausflugsangebote groß, man kann sich an jeder Ecke ein Auto oder ein Quad mieten (sehr zu empfehlen) um die Insel auf eigene Faust zu erkunden, es werden in der näheren Umgebung Strandritte angeboten, um die Ecke gibt es Wassersportmöglichkeiten wie z.B. Kite Surfen ... es bleibt im Grunde kein Wunsch offen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |