Christian (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Gut

Tolles, sauberes Hotel in direkter Strandnähe. Der Strand war sauber, es waren immer Liegen da. Die Pools waren klasse, die Kinder wurden durch ein tolles Animationsteam betreut. Das All inclusive Essen war gut, allerdings auch wenig Abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Schön, dass wir Sie von der Sauberkeit unseres Hotels überzeugen konnten. Das Animationsteam ist eine großartige Bereicherung für unser Resort und es ist großartig zu hören, dass diese Ihren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie unser tolles Hotel mit all den Einrichtungen, vor allem unserem Essen, so sehr mochten. Unser Küchenteam versucht wirklich eine abwechslungsreiche und große Auswahl an Menüs anzubieten. All die Begeisterung wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Bitte nehmen Sie unsere wärmsten Grüße aus Marmari an! Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team