Josy (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Familien

Ein super schönes Hotel für Familien. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer superior mit zwei getrennten Schlafzimmern. Die Matratzen waren etwas durchgelegen und ein paar Schönheitsfehler gab es, hat uns allerdings weniger gestört. Die Zimmer waren auch sehr ruhig, man hat nichts von oben drüber oder neben an mitbekommen. Das einzig schlechte waren die Türen für die Toilette und die Dusche, da diese nicht richtig schlossen. Ausserdem leider sehr wenig Ablagefläche im Bad, sowie keine Haken um etwas aufzuhängen.

• Es gab jeden Tag super leckeres Essen. Vor allem die Pizza war hervorragend. Wer hier nichts findet, dann weiß ich auch nicht. Essen war auch immer warm und alles wurde schnell aufgefüllt

• Gab nichts zu beanstanden. Alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Hotel ist sehr abgelegen, was wir allerdings vorher schon wussten und uns auch nicht gestört hatte. Wir haben uns ein Mietauto gebucht von Anfang an und konnten somit die Insel erkunden. Der Strand ist je nach Zimmer in 1-8 Minuten zu erreichen. Leider gab es keine Beachbar, wussten wir aber vorher schon.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Josy