Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, sauber und schön. Die Zimmer waren einfach, aber sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Obwohl viele Gäste dort waren, bekam man immer eine Liege oder auch beim Essen war es nie überfüllt. Wir fanden die ständige Musikbeschallung störend.
Wir hatten ein Einraum-Familienzimmer gebucht. Das Zimmer war für drei Personen recht eng. Schön war, dass es im Erdgeschoss lag und eine Terrasse zum Garten hatte. Die Betten waren bequem, allerdings fehlten uns leichte Bettdecken. Es gibt nur Laken. Die Klimaanlage ist recht laut, so dass sie beim Schlafen stört. Wir konnte vom Zimmer aus direkt in den Garten gehen, wo immer genügend Liegen vorhanden waren, und einer der Pools nur ein paar Meter entfernt war.
Das Essen ist vielseitig und frisch. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, natürlich wiederholt sich das eine oder andere immer wieder. Bei den Getränken ist es schade, dass im All-Inclusive-Paket nur einfache, günstige Getränke inbegriffen sind. Die Cocktails, nicht-griechisches Bier, oder Marken-Alkohol will, sind die Preise doch recht hoch. Praktisch ist, dass man seine eigenen Wasserflaschen an den Bars auffüllen kann. Nicht so gut ist, dass an den Poolbars nur Kunststoffbecher ausgegeben werden, wenn man den Barbereich verlassen will. Störend ist die teilweise laute Musik beim Essen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sobald im Restaurant ein Tisch frei wurde, wurde sofort wieder neu eingedeckt. Sehr nett war auch das Personal an den Poolbars. Besonders Alexis an der vorderen Poolbar war sehr aufmerksam und freundlich und immer zu einem Spaß bereit. Er wusste sehr schnell, welches die Lieblingsgetränke waren, was besonders unser Sohn (12) toll fand. Die Animateure waren präsent, aber nicht aufdringlich. Sehr angenehm ist, dass es kostenfreie Strandtücher und Liegen gibt. Wünsche wurden so schnell wie möglich erledigt.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine halbe Stunde. Der Strand ist vom Hotel nur durch eine wenig befahrende Straße getrennt. Der kleine Ort Marmari ist ca. 1 km entfernt und gut fußläufig zu erreichen. In Marmari ist auch ein etwas größerer Supermarkt. Der Linienbus nach Kos-Stadt hält direkt vor dem Hotel, die Fahrt dorthin dauert ebenfalls ca. eine halbe Stunde. Von Kos-Stadt aus kann mal alle Ausflüge starten.
Den Fitness- und den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist sehr schön. Jeden Morgen wird der Rasen bewässert, die Wege werden jeden Morgen gewischt und der Pool gereinigt. Das Entertainment war okay. Es gibt einen griechischen Abend, Karaoke-Abend und einen Bingo-Abend. Sehr angenehm ist, dass diese Abende nur an einer Bar stattfinden, wenn man keine Lust dazu hat, hat man mehrere Möglichkeiten, sich abends aufzuhalten. Für Kinder gibt es ebenfalls eine Menge Programm. Zum Fußball, Tennis usw. war es leider zu heiß.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, im Namen vom Sandy Beach Hotel & Family Suites möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Es ist erstaunlich, dass Sie mit dem Service zufrieden waren, den unsere Mitarbeiter während Ihres Aufenthaltes geleistet haben, und dass Sie auch die Vielfalt unserer schönen Speisen genossen haben. In der Hotelbranche ist die beste Werbung die man haben kann, Mundpropaganda von einem zufriedenen Kunden. Unser Ziel ist es, Sie als zufriedenen Kunden beizubehalten und wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft wieder zu Diensten zu sein. Freundliche Grüße aus Marmari Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team